http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 20 décembre

Clafouti des restes

Il me reclafouti7stait des haricots verts cuits, du saumon fumé, de la raclette et du mascarpone.
Celui-ci étant très compact, j'y ajoute du fromage blanc et un peu de lait. Puis 2 oeufs battus et une cas de Maîzena délayée dans un peu de lait froid.

Je place haricots + saumon + raclette dans un moule et je verse l'appareil dessus.

clafoutis6 clafoutis5 clafouti4

Au four à 180° pendant 40mn : un régal ! (même si, pour être honnête, je pense qu'il manquait un oeuf... j'en aurais bien mis 3 mais j'en avais plus !).

clafoutis2

Posté par Audinette à 08:03 - Plat - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Flexipan

    Je viens de "tomber" sur ton blog et tes recettes titillent mon envie de cuisiner... "facile" pour mon troupeau de petits-enfants certains pas "faciles", certains gourmands, certains gourmets : clafoutis des restes (à essayer d'urgence), galettes de pdt / carottes... Tu utilises tes moules flexipan alors que les miens chôment très souvent... Alors, communique-nous encore bcp de recettes avec ces moules. MERCI.

    Posté par Moune, mardi 27 décembre à 22:20
  • flan à faire d'avance

    je viens de découvrir tes recettes simples et originales .. formidables, j'étais à cours d'idées... j'en ai trouvé plein.merci.
    Je me demandais si on pouvait congéler les préparations aux légumes. Je travaille et çà me rendrais bien service ces flans de légumes préparés quelques jours avant de recevoir des amis.

    Posté par gwenphi, lundi 02 juillet à 22:02

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.