750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
21 décembre 2005

Tartelette aux pommes (pas régime !)

pomme1

Quelles que soient les pommes utilisées, avec cette recette, on est toujours sûr d'avoir un résultat savoureux.

Je coupe mes pommes en cubes et je les fais caraméliser dans du beurre (30g) et du sucre (50g) environ 10 mn.

J'utilise soit une pate brisée soit une pate feuilletée, pas besoin de faire cuire à blanc.

Mettre les pommes sur la pate puis verser un mélange oeuf + crème fraiche + sucre vanillé.
Décorer avec les restes de pate s'il y en a.

Et voilà !

pommes2

Publicité
Commentaires
F
Ca a l'air succulent! Je me demande seulement: en quelle relation faut-il faire le mélange oeuf/crème fraiche? Plus où moins de crème fraiche, quelle est la différence?
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité