http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

jeudi 22 décembre

Sauté de veau au chorizo et au porto

C'est une recette que j'aime beaucoup, une de celle qu'il vaut mieux préparer la veille au soir, et qui mijote, qui mijote...Je l'ai vue sur Marmiton, mais également sur d'autres sites. Pour les ingrédients, c'est par .

On commence par faire revenir la viande et les oignons dans une cocotte. On ajoute le chorizo (celui-ci je l'avais acheté à Madrid il y a qq semaines, c'est un vrai de vrai!), les pommes de terre (bcp plus que sur la recette), le porto, l'eau et le concentré de tomates, des olives (noires normalement mais je préfère les vertes). On laisse mijoter 1h la veille. Et on rallume sous la cocotte le lendemain, environ 30mn avant de passer à table.

J'ai accompagné ce plat de haricots verts (depuis que je suis (plus ou moins) le régime du Dr Fricker, je fais toujours attention d'associer féculents et légumes verts).

saut_1  saut_4  saut_2  saut_3

Posté par Audinette à 08:11 - Plat - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.