http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 07 février

Mille-feuilles Croustillant de crabe et d'avocat

C'est une recette que j'ai trouvée dans la "Cuisine Attitude" de Cyril Lignac... Elle fait son effet, et c'est super bon... Fouetter 10 cl de crème bien froide et réserver au frigo. Eplucher et dénoyauter 3 avocats mûrs, les passer au mixer avec un trait de tabasco, le jus d'1/2 citron, du sel et du poivre. Puis mélanger la crème fouettée, la crème d'avocat et 200g de chair de crabe.Ajouter de la ciboulette ciselée, une poignée de pignons de pin grillés et des dés de tomates (confites chez moi). La farce est... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 19:14 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.