http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mercredi 08 février

Sauté de Veau Marengo

C'est un de mes classiques... J'aime beaucoup... surtout l'hiver... Faire lentement revenir 1.5 kg d'épaule de veau détaillée en morceaux dans 2 cas d'huile d'olives.Lorsqu'il est bien doré, le retirer et réserver au chaud. Dans la graisse de cuisson, faire rissoler 2 ou 3 oignons émincés, ainsi qu'une carottes coupées en rondelles. Dés que les oignons sont transparents, ajouter la chair de 4 tomates et une gousse d'ail écrasée.Faire cuire tout doucement en raclant le fond de la cocotte pour détacher les sucs. Lorsque les... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 12:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.