http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 13 février

Pommes de terre Delmonico

Cette recette tient son nom d'un célèbre chef qui possédait au XIXè siècle un restaurant du même nom. - Préchauffer le four à 180°- Eplucher les pommes de terre (6 moyennes), les couper en dés et les mettre dans une casserole avec 400ml de lait. Saler, poivrer, et porter à ébulition.- Retirer du feu et mettre les pommes de terre dans un plat à gratin. Les étaler en une couche uniforme et ajouter le lait de la casserole, qui doit tout juste les recouvrir. - Répandre 60g de chapelure au-dessus des pommes de terre et attendre... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 10:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.