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Dans la cuisine d'Audinette

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lundi 13 mars

Sauté de filet mignon au bleu des causses

Marie-Laure m'a invité à participer au jeu "à vos casseroles !".

deux ingrédients imposés :
- porc
- fromage

C'est donc avec grand plaisir que j'ai concocté cette petite recette sans prétention mais très goûtue !

saut_21saut_11Pour un tête à tête en amoureux :

- faire rissoler un oignon dans une cas d'huile d'olives
- couper 400g filet mignon de porc en carrés et l'ajouter dans la poêle avec l'oignon
- laisser le tout caraméliser (10 à 15 mn)
- pendant ce temps, couper 70g de bleu en petits carrés, et l'ajouter sur la viande, une fois celle-ci bien cuite
saut_32saut_41- remuer pour que le fromage fonde sur la viande, pendant 1 à 2 mn
- ajouter 10cl de crème fraiche liquide
- un dernier tour de cuillère en bois, et servir aussitôt, avec du riz blanc
- dans l'assiette, parsemez de dés de bleu

saut_5

Posté par Audinette à 08:24 - Plat - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh lalala, on se défend bien sur ce coup là je trouve, vous avez dû vous régaler....

    Posté par Manue, lundi 13 mars à 12:28
  • mon péché mignon le fromage miam miam je sens d'ici la bonne odeur de ce plat dans la cuisine

    Posté par astridcmoi, lundi 13 mars à 13:35
  • Ca a l'air bien bon tout ça... Merci Aude !

    Posté par Marie-Laure, lundi 13 mars à 14:07

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