http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 21 mars

Tartiflette aux deux fromages

Quitte à se faire plaisir...

Je coupe les pommes de terre en gros dés puis les cuis à la vapeur 10 mn dans ma cocotte-minute.

tarti1

Pendant ce temps, je fais rissoler des lardons puis j'ajoute des oignons émincés au bout de 2 mn. Je laisse blondir.

tarti2

Puis, dans un plat à gratin beurré, je mets mes pommes de terres, puis mes lardons et oignons, puis des tranches de ROBLECHON puis des dés de SAINT MARCELLIN.

tarti3

Il ne reste plus qu'à enfourner à 180° pendant 15 mn.

tarti4

Et à se régaler...

Posté par Audinette à 08:12 - Plat - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    oula que ça doit être bon!

    Posté par Mimosa, mardi 21 mars à 14:45
  • Oh la la madame ..... ça rechauffe tellement bien une tartiflette comme ça !!!

    Posté par Manue, mardi 21 mars à 20:09
  • Et pourquoi pas du maroille...(c'est ma période maroille en ce moment...
    Si j'ai le temps j'essaye

    Posté par aline, mardi 21 mars à 21:44
  • Tiens je n'en ai pas mangé de l'hiver.... Et maintenant ça va être trop tard!!! Tant pis pour moi

    Posté par Marcia, mardi 21 mars à 23:58

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.