http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 21 mars

Tartiflette aux deux fromages

Quitte à se faire plaisir... Je coupe les pommes de terre en gros dés puis les cuis à la vapeur 10 mn dans ma cocotte-minute. Pendant ce temps, je fais rissoler des lardons puis j'ajoute des oignons émincés au bout de 2 mn. Je laisse blondir. Puis, dans un plat à gratin beurré, je mets mes pommes de terres, puis mes lardons et oignons, puis des tranches de ROBLECHON puis des dés de SAINT MARCELLIN. Il ne reste plus qu'à enfourner à 180° pendant 15 mn. Et à se régaler...
Posté par Aude91 à 08:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.