http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 25 mars

Quiche aux asperges et parmesan

Et encore une quiche, une !
Franchement, je trouve que le soir, en semaine, quand on n'a pas trop le temps de cuisiner, c'est idéal...

J'ai fait cuire de la pâte brisée à blanc.

J'y ai déposé 250g d' asperges vertes (pas en rosace, pour une fois !).

quiche1

J'ai soupoudré de 80g de parmesan râpé.

quiche21

J'ai versé dessus un appareil composé de 3 oeufs + 20 cl de crème liquide + 10 cl de lait + 1 cac de noix de muscade + sel + poivre.

quiche31

Et zou au four pour 30 min à 180°.

quiche41

Le dessus était légèrement gonflé... Ce fut un régal ! Une petite part ?

quiche51

Posté par Audinette à 07:42 - Entrée - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    J'en veux volontiers une p'tite part avant que tout le monde ne passe par là ! ;o)

    Posté par Sylvie, samedi 25 mars à 10:44
  • elle est trop belle!!!

    Posté par Mimosa, samedi 25 mars à 11:53
  • elle a l'air super bonne. On a vraiment à faire à une fan de tarte en tout genre . Bis'

    Posté par soizicuisine, samedi 25 mars à 15:26
  • Trop belle cette quiche et je suis sur qu'elle est super bonne, y a que des bonnes choses dedans.

    Posté par sylvieaa, samedi 25 mars à 15:41
  • MOI, j'en veux, j'en veux...
    Il en reste encore dis ????

    Posté par Manue, samedi 25 mars à 19:43
  • Elle est top ta quiche ...

    Posté par Fabienne, samedi 25 mars à 20:44

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.