http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

jeudi 11 mai

Petites baguettes... ou comment j'ai tué mon four...

Pour mon premier pain, j'ai eu ça : Pour mon deuxième essai, j'ai eu ça : Pour le troisième essai, j'ai vraiment voulu faire les choses bien... Alors, j'ai préparé une poolish la veille : 100g de farine T55 + 100g d'eau + 1 pincée de levure sèche Le jour J, j'ai versé la poolish dans la MAP, et ajouté l'eau (175ml), le sel, le sucre, un mélange de farine (100g de farine de seigle, 100g de T55 et 200g de farine spéciale pain Francine) et la levure (le reste du sachet entamé pour la poolish). J'ai lancé le... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:53 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.