http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 29 mai

Tartare d'avocat aux tomates et surimi

J'ai pris trois avocats bien mûrs... Je les ai coupés en petits dés et arrosés de jus de citron vert.

Ensuite, j'ai pris une poignée de tomates cerises rouges et une autre poignée de tomates cerises jaunes. Je les ai coupées en deux.

J'ai mélangé le tout, et ajouté 5 batons de surimi coupés en morceaux.

145

On arrose d'une cuillère à soupe de vinaigre et de 2 càs d'huile d'olive. Et on touille.

On verse dans des verres, et on laisse au frais minimum une heure.

238

Posté par Audinette à 07:09 - Entrée - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    hum, une bonne salade bien fraiche, il n'y a que çaz qui passe chez moi en ce moment, fait trop chaud !

    Posté par reinefeuille, lundi 29 mai à 08:22
  • J'aime beaucoup aussi ce genre de salade ! c'est sympa.

    Posté par Emilie25, lundi 29 mai à 08:35
  • C'est super toutes ces couleurs !

    Posté par CoinCoin, lundi 29 mai à 10:26
  • Sympathique verrine pour les beaux jours !!! (il pleut encore aujourd'hui...).

    Posté par Sylvie, lundi 29 mai à 10:55
  • C'est très sympa mais tu vois, ici on a beaucoup de mal ces 4 dernières semaines à passer
    les 10°C !!!
    J'ai besoin de plats qui réchauffent, je suis gelée !!!
    J'ai tellement hâte de pouvoir me remettre aux salades et compagnie, elle me donne trop envie ta verrine, mais là, là franchement il me faut du chaud !!!
    Snifff .............

    Posté par Manue, lundi 29 mai à 13:20
  • Tu as changé ta photo il y a longtemps ? j'ai me beaucoup la nouvelle !
    La recette a l'air sympa et je vais surement l'essayer un midi !

    Posté par marmitedecathy, lundi 29 mai à 14:14
  • trés fraich'attitude ta recette, bravo.

    Posté par sylvieaa, lundi 29 mai à 16:56
  • Ils sont très sympa ces verres, si colorés...

    Posté par Fabienne, lundi 29 mai à 19:46
  • tout bête et bon, j'adore l'avocat ! ça va merveilleusement bien avec le surimi en plus ! (et le pamplemousse, et les pâtes, et le citron et ... et ...)

    Posté par marion, lundi 29 mai à 20:32
  • trés chouette la photo de ton tartare bien sur mais aussi de toi toute ensoleillée.

    Posté par astridcmoi, lundi 29 mai à 22:34
  • la photo date d'hier... je ne m'attendais pas à un tel soleil : j'ai le visage tout rouge ! Pas mis d'écran total... ouille !

    Posté par Audinette, lundi 29 mai à 22:35
  • Encore une recette qui a attiré toute mon attention je note bien evidemment.C'est tout ce que j'aime.

    Posté par tatyval71, lundi 29 mai à 23:09
  • J'adore les p'tites salades comme celle là !C'est tout mignon dans les verres

    Posté par Audrey, mercredi 31 mai à 21:41

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.