http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 30 mai

Bavette à l'échalote

C'est tout bête mais miam, on s'est régalé ! Il faut, pour 4 : 4 tranches de bavette10 échalotes2 cuil. à soupe d'huile70 g de beurre1 cac de miel liquide1 cas de vinaigre2 cas de crème fraîchesel et poivre Éplucher les échalotes et les couper en petits dés.Dans une poêle, mettre l'huile et la moitié du beurre et y faire fondre les échalotes. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter le miel et le vinaigre et laisser cuire encore un peu. Réserver au chaud. Dans la même poêle, non lavée, cuire les bavettes à feu vif... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 08:05 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.