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mercredi 31 mai

Croustillant au crottin

Pour un petit dîner en amoureux, histoire de changer un peu...

Prenez 4 beaux crottins un peu secs (merci tonton Sébastien). Les soupoudrer de basilic haché.

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Prenez 4 tranches fines de speck italien.

Enrouler chaque crottin avec du speck.

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Poser chaque crottin sur une feuille de brick et refermer en aumonière.

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Badigeonner les aumonières d'un petit peu d'huile d'olives.

Enfourner à 200° pendant une quinzaine de minutes.

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Servir, par exemple, avec une salade de concombre aux tomates cerises.

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Posté par Audinette à 08:05 - Entrée - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Du crottin, ça me fait rire !
    Pour un diner en amoureux tu y vas fort, du crottin, mouhahahahaha !!!!!
    Du crottin croustillant en plus hihihihihi ....
    Bref, laissons mon humour scabreux de côté juste pour te dire que ta recette me tente beaucoup, par contre 1 crottin par aumoniére ce n'est pas trop ?
    bisous

    Posté par Manue, mercredi 31 mai à 08:28
  • Nous, on n'a mangé que ça ce soir-là... Et du coup, en proportion, c'était tip top !

    Posté par Audinette, mercredi 31 mai à 09:25
  • Simple, rapide et très fin. Efficace aussi avec un bon fromage comme celui que tu as choisi. J'aime beaucoup les aumônières, mais j'ai parfois de la difficulté à évaluer le temps dans le four. Quand les sortir si on se fie à leur couleur? Je les veux grillés, mais pas brûlés. Je n'arrive pas toujours à les griller assez uniformément. As-tu un truc?

    Posté par Ninnie, mercredi 31 mai à 10:26
  • "Prenez 4 beaux crottins un peu secs (merci tonton Sébastien)"

    En lisant ça, j'ai craché un peu de coca sur mon clavier... Ben vi, hors contexte... Mwahaha.

    Posté par Mitsuko, mercredi 31 mai à 11:37
  • Les crottins sont-ils du Berry? Je suis chauvine,mais ce sont les meilleurs!!!

    Posté par mamina, mercredi 31 mai à 12:43
  • miam miam!!!

    Posté par astridcmoi, mercredi 31 mai à 12:58
  • J'adore les crottins !!
    ta recette est vraiment bien !

    Posté par Marmitedecathy, mercredi 31 mai à 13:01
  • J'adore l'humour de Manue, et je dois dire que je mangerai peut-être pas ça en amoureux mais j'apprécie ta recette....

    Posté par Fabienne, mercredi 31 mai à 13:03
  • j'adoore! tout simplement et suis d'accord avec Manue, c'est pas très glamour, à deux, mais bon, c'est si bon!

    Posté par Alhya, mercredi 31 mai à 13:14
  • huum du bon crottin bien sec ))
    ca a l'air fameux! dis moi le speck on en trouve partout? j'avais jamais vu ca, en tout cas ca me donne bien envie de re cuisiner le fromage en plus le temps aidant.....

    Posté par La Fée Maison, mercredi 31 mai à 14:11
  • Pas bon le crotin

    Bon ba moi je vais plutot aller au resto !

    Posté par allucine, mercredi 31 mai à 14:44
  • alors là, je te dis BRAVO, ça me donne sacrement envie tout ça !!!
    bisesssssssssss

    Posté par aline, mercredi 31 mai à 21:37
  • Hummm des crotins, ce qui est très bon aussi c'est une salade de chêvre chaud, basilic ,tommates cerises super bon.

    Posté par tatyval71, jeudi 01 juin à 12:17
  • Je copie tout de suite c'est trop beau et surement trés bon, bravo!!

    Posté par sylvieaa, jeudi 01 juin à 13:47

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