http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 03 juin

Brochettes de boeuf aux tomates confites

C'est une recette de Cyril Lignac... Pour 4 personnes, compter : - 600g de rumsteack- 200g de champignons de Paris- 2 petits oignons- des tomates séchées Tailler la viande en cubes, pas trop petites si vous aimez la viande saignante. Nettoyer les champignons, leur couper le pied. Eplucher les oignons et les couper en morceaux. Piquer les cubes de viande sur des pics à brochettes en les alternant avec champignons, oignons et tomates séchées. Badigeonner les brochettes d'huile d'olives, saler et poivrer. ... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 08:48 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.