http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

dimanche 04 juin

Epaule d'agneau farcie

C'était la première fois que je cuisinais une épaule d'agneau. Elle était semi-désossée. Je l'ai farcie, et surtout refermée,je l'avoue, un peu à la va-vite... Pas dans les règles de l'art avec une aiguille et de la belle couture ! Quoi qu'il en soit, voici la recette de la farce : - 200g de champignons de Paris - 3 oignons- 1 tasse de bourghoul (*)- 50g de pignons de pin - des épices : cumin, massalé, 5 parfums chinois- un peu de persil haché (*) j'ai découvert le bourghoul suite à une erreur d'ooshop ! On m'avait livré... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:55 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.