http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 10 juin

Pain lardons oignons

Mettre dans la MAP : - 2 oeufs battus- compléter pour obtenir 280ml de liquide- une demi cac de sel- une cac de sucre- 1 cas d'huile- 150g de farine complète- 350g de farine T55 Lancer le programme pâte. Pendant le début du pétrissage, faire revenir 100g de lardons et 2 oignons. Les ajouter au bout de 10 mn de pétrissage. A la fin du programme, laisser 30 minutes de plus dans la MAP. Le pâton était super beau, super gonflé et j'ai presque regretté de ne pas le faire cuire dans la MAP. Car quand je l'ai sorti, que... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 08:43 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.