http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 02 septembre

Pain aux tomates confites, olives et chèvre

Au lieu de vous bourrez de gateaux apéros industriels, pas bon du tout, super gras (c'est bon, là, vous culpabilisez ?), testez-moi donc ce pain, qu'on découpe en fines tranches et qu'on déguste au soleil, dans un jardin (à Cheptainville, par exemple), avec un petit apéro... Mettre dans la MAP, programme pâte : 285ml d'eau350g de farine T5560g de farine T150 (complète)40g de farine de seigle1cc levure instantannée1.5cc de sel1cc de jus de citron Préparer la garniture en coupant en petits morceaux : 30g de tomates... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 08:24 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.