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jeudi 28 septembre

Mini-roulés bayonne, chèvre et figue

J'aime beaucoup avoir les amis à l'apéro... (Alhya, à la moindre remarque désobligeante, je boudes ton blog pendant au moins... au moins deux jours !) et j'essaie toujours de proposer de nouvelles choses...

L'association suivante n'est pas hyper originale, mais présentée ainsi, en bouchées, c'es vraiment sympa !

1

- Couper des palets de chèvre frais en 4
- Couper des tranches de Bayonne en deux dans la longueur
- Couper des figues séchées en 4

2

- Faire mariner les dés de chèvre dans de l'huile d'olives et saupoudrer de basilic séché
- Poser à l'extrémité de la tranche de jambon cru, un dé de chèvre et un dé de figue
- Enrouler la tranche tout autour
- Maintenir avec un pic en bois

3

C'est tout !

mini_roules_bayonne

Posté par Audinette à 06:53 - Apéro - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    Bien mignonnes tes bouchées !!!!!!Vive l'apéro !!!!
    Bizzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, jeudi 28 septembre à 08:13
  • Excellente idée! Je prends!

    Posté par sophie, jeudi 28 septembre à 08:32
  • Très original pour l'apéro !

    Posté par Sylvie, jeudi 28 septembre à 08:47
  • Super pour un apéro sympa!

    Posté par sylvieaa, jeudi 28 septembre à 09:05
  • Très très bonne idée! Je note de suite!!! J'adore tes idées apéro Aude!

    Posté par Clairechen, jeudi 28 septembre à 09:06
  • ;-D!! je ne dis rien, je ne dis rien!!!! lol! n'empeche que là, tu viens de me convaincre définitivement que tu fais les meilleurs apéro de la terre, ce mélange de figue/jambon/chèvre mariné... j'en ai l'eau à la bouche, et il est 9h15!! (et je prendrais pour ma part, et seulement pour t'accompagner..., un bon verre de rosé frappé avec!)

    Posté par alhya, jeudi 28 septembre à 09:16
  • avec les figues , quelle bonne idée ! faut que j'en trouve là

    Posté par salwa, jeudi 28 septembre à 09:22
  • Laisse tomber alhya!! Elle fait les meilleurs apéros de la terre, certes, elle nous fait baver avec des associations de chevre-jambon-figue etc.... certes, mais elle ne nous invitera jamais!!!!!!
    Aude t'es cruelle avec noussssssss!!!!!!!

    Posté par Marcîa, jeudi 28 septembre à 09:24
  • Très bonne idée!! Que ça doit être bon!!!
    Au fait il y a quelques temps tu me complimentais sur mes photos, mais les tiennes n'ont rien a m'envier!! Elles sont très réussies aussi!!
    Et je tiens aussi à te féliciter pour tes recettes!! Pour l'instant toutes celles que j'ai testé venant de ton blog étaient vraiment délicieuses!!

    Posté par Elfe, jeudi 28 septembre à 10:34
  • Mamammamia, trop tentant, j'arrrrrrrrrrrrrive !!!!

    Posté par Manue, jeudi 28 septembre à 11:15
  • Tes petits roulé sont à croquer!

    Posté par popica, jeudi 28 septembre à 12:00
  • Tu trouves toujours de bonnes idées pour l'apéro. Ca doit être excellent ces petites choses. Je trouve que la brousse a à peu près le même goût et texture que la ricotta. Bis'

    Posté par soizicuisine, jeudi 28 septembre à 12:44
  • délicieuse association... je me demande d'ailleurs quel goût est plus soutenu que les autres...

    Posté par Sabine, jeudi 28 septembre à 13:40
  • très sympa pour l'apéro en effet!

    Posté par auré, jeudi 28 septembre à 14:34
  • Je sens que je vais organiser un apéro dînatoire pour chéri et moi, tu me fais trop envie avec tes recettes !

    Posté par Karine, jeudi 28 septembre à 16:09
  • Pour l'apéro, j'adhère!

    Posté par Adèle, jeudi 28 septembre à 16:29
  • Avec des figues , je n'ai encore jamais essayé pour le prochain apéro.

    Posté par tatyval71, jeudi 28 septembre à 21:28

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