http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

dimanche 15 octobre

Filet mignon sauce champignons

Je vous parlais l'autre jour de mes recettes rapides et faciles du samedi midi... En voilà une autre... Commencez par émincer un oignon très finement, et faites-le revenir dans une cas d'huile d'olives. Réservez. Pour la viande, il faut simplement couper le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur. Mettre une noisette de beurre dans la poêle et faire dorer les tranche, puis faire cuire doucement. Pendant ce temps, préparer quelques champignons de Paris émincés. Quand on n'en a pas, on ouvre une petite boite. ... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:25 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.