http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 11 novembre

Goulache de boeuf à la hongroise

C'est bien une recette de week-end, ça, qu'est-ce que vous en pensez ? Une de celle qui mijote, qui mijote... et qui réchauffe aussi ! Pour la préparer, il vous faudra : - 1 kg d'oignons- 800g de boeuf à braiser- 6 tomates- huile olives- 2 verres d'eau- 1 gousse d'ail- 1 cac de cumin- paprika doux (quantité au pif, vous verrez) Peler les oignons et les couper en rondelles. Découper la viande en gros cubes, et la frotter avec sel, poivre et paprika. Ebouillanter les tomates pour les monder et couper la pulpe en petits... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.