http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

dimanche 12 novembre

Magrets de Canard laqué

C'est une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai réalisée pour un dîner en tête à tête donc avec un seul magret. La veille : Porter à ébulition 5cl d'eau + 2 cas de miel + 1 cac de sel. Placer le magret dans un petit plat à gratin. Verser le sirop sur le magret et laisser reposer 15 minutes. Placer le magret sur une planche à découper (réserver le sirop). Strier la peau au couteau puis laisser sécher à l'air libre pendant une heure. Lorsque ce temps est écoulé, remettre le magret dans le plat à gratin et l'arroser de... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 09:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.