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lundi 20 novembre

Parmentier de haddock

J'aime beaucoup le poisson fumé, et donc le haddock.

Cette recette plait beaucoup aux enfants !

Mettre les filets de haddock dans un saladier avec un litre de lait froid.

Laisser tremper pendant 15 minutes.

Peler 800gr de pommes de terre et les faire cuire en cocotte minutes ou dans une casserole d'eau.

Verser le lait dans une casserole, ajouter le haddock et porter à ébullition.

Retirer du feu et faire pocher 10 minutes.

L'égoutter puis l'émietter.

Ecraser les pommes de terre et ajouter beurre et lait pour faire une purée.

Préchauffer le four à 210°. Beurrer un plat à gratin.

Etaler de la purée dans le plat, puis une couche de haddock puis une couche de purée.

Parsemer le dessus de chapelure.

Enfourner pour 20 minutes et servir bien chaud.

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parmentier_haddock

Posté par Audinette à 07:31 - Plat - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

  • J'adore le haddock et c'est une belle recette pour le servir, je note.

    Posté par sylvieaa, lundi 20 novembre à 09:00
  • J'aime aussi beaucoup le haddock, il à l'air bien au chaud dans son gratin...parfait pour l'hiver!

    Posté par mayacook, lundi 20 novembre à 09:18
  • faudrait que je m'achete du haddock , ta photo m'a tué

    Posté par salwa, lundi 20 novembre à 09:58
  • J'aime aussi ;o)
    Bien jolie photo !

    Posté par Sylvie, lundi 20 novembre à 10:18
  • La purée doit attenuer le côté parfois très fumé du haddock.

    Posté par Choupette, lundi 20 novembre à 10:20
  • J'aime beaucoup le haddock, c'est une super idée ! Merci Aude !

    Posté par Entre amis, lundi 20 novembre à 10:38
  • En voilà une bonne idée, surtout qu'ici (à Londres), le haddock est incontournable. Merci.

    Posté par cécile, lundi 20 novembre à 10:42
  • Ce doit être

    Vraiment excellent!!!!!!

    Posté par tatyval, lundi 20 novembre à 10:58
  • Oh ! Mais c'est la période du haddock on dirait ! Ta recette est très tentante !

    Posté par SabineL, lundi 20 novembre à 11:09
  • Je pense essayer bien vite, car ce genre de poisson est très bon pour la santé. Moi je fais du parmentier au saumon. C'est aussi un plat sympa dont mes loulous raffolent.

    Posté par MISTOUFLETTE65, lundi 20 novembre à 11:10
  • Super bonne idée ... je prends !

    Posté par Manue, lundi 20 novembre à 12:50
  • Elle m'interpelle cette recette ! Il faut que j'essaie ! Haddock à rajouter sur ma liste de courses !!

    Posté par thymatom, lundi 20 novembre à 14:01
  • J'adore le haddock !!

    Posté par Cat, lundi 20 novembre à 18:11
  • Tu fais fort, tu réussis à rendre photogénique un parmentier !

    Posté par Cathy, lundi 20 novembre à 21:49
  • Les grands esprits se rencontrent ! Désolé d'avoir posté aussi rapproché le même genre de recette, j'avais pas encore visité mes blogs farovis

    Sympa en tout cas ta version

    Posté par Audrey, mardi 21 novembre à 11:21
  • Très bonne idée ; cela changera du traditionnel parmentier/viande de boeuf.

    Posté par Marie Cuisine, mardi 21 novembre à 13:07
  • avec une bonne salade verte ce doit être un vrai délice...très bonne idée je note!

    Posté par stephie, mardi 21 novembre à 15:17

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