http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 21 novembre

Cheese naans

C'est la recette de Manue un peu trafiquée...avec mes achats au quartier indien.

J'ai mis dans la MAP :

- 4 cas de ghee
- 15 cl de lait tiède
- 4 cas de yaourt grec
- 1 cac de sel
- 300g de farine
- 1 cac de levure de boulanger

Programme pâte.

Au bout d'une heure et demi, la pâte est lisse et sent bon le ghee.

Je l'ai séparée en 6 pâtons que j'ai étalés avec la main (la flemme de sortir le rouleau) en forme ovale.

J'ai mis un kiri sur un des côtés et j'ai rabattu l'autre côté par dessus, comme pour un chausson.

J'ai aplati légèrement le fromage dans le naan.

Mes naans étaient trop épais je pense, et j'ai trouvé la pâte très grasse... ceci dit, c'était bien bon et avec deux naans par personne, nous n'avions plus faim !

1

cheese_naan

Posté par Audinette à 07:30 - MAP / Pains - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    Les tiens, même trafiqués, sont aussi beaux que l'original...

    Posté par mamina, mardi 21 novembre à 07:53
  • ah j'aime bien cette recette... mais je dois avouer mon inculture : c'est quoi le ghee ??
    moi j'en avais fait une fois, un peu plus fins c'est moins gras je pense...

    Posté par émilie, mardi 21 novembre à 07:53
  • c'est du beurre en boite indien... une sorte de beurre clarifié.

    Posté par Audinette, mardi 21 novembre à 07:58
  • chaque fois que j'en vois, je craque, et j'ai jamais essayé encore, les tiens ont l'air drolement moelleux!

    Posté par alhya, mardi 21 novembre à 08:36
  • Tiens, mon chéri m'en réclamait ce week end...je n'ai plus quà acheter le fromage.

    Posté par mayacook, mardi 21 novembre à 08:43
  • Il est vrai qu'ils n'ont rien à envier aux originaux !

    Posté par Sylvie, mardi 21 novembre à 09:02
  • Il faut que j'essaie cette recette trés sympa!!

    Posté par sylvieaa, mardi 21 novembre à 09:30
  • tu me donnes envie d'en refaire !!

    Posté par salwa, mardi 21 novembre à 10:34
  • Je les ai justement notés hier ceux de Manue pour les faire le plus vite possible tellement ils me donnent envie. Et les tiens ne font que me dire que je dois les faire encore plus rapidement.

    Posté par Laudy, mardi 21 novembre à 10:52
  • J'adore, je n'en ai fait qu'une fois mais c'est vraiment délicieux!

    Posté par Adèle, mardi 21 novembre à 11:03
  • Ils sont l'air très bons ces naans!

    Posté par missval, mardi 21 novembre à 13:37
  • super! j'adore les cheese nan, il faudra que j'en fasse au ragazzo...

    Posté par peggy, mardi 21 novembre à 14:45
  • Ils ont l'air bon!!!!! Il faut que je m'y mette!!!!

    Posté par steffy, mardi 21 novembre à 15:23
  • je ne connais pas du tout mais ça me donne envie de faire cette recette dis moi
    bis

    Posté par nathalie_b, mardi 21 novembre à 20:46
  • Je ne connais pas !!!! Juste de nom !!!
    Bizzzzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, mardi 21 novembre à 22:57
  • Ils étaient dans l'air

    Posté par Anne (P&P), mardi 21 novembre à 23:39

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.