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mercredi 29 novembre

Poulet korma

J'ai de nouveau feuilleté les recettes Bollyfood de Marie-Laure et j'y ai trouvé cette délicieuse recette de poulet korma...

Il vous faudra :

  • des blancs de poulet
  • des oignons
  • de l'ail
  • des noix de cajou
  • des épices
  • de la canelle en bâton
  • du yaourt à la grecque
  • de la crème fraiche
  • du ghee...

Pour la marche à suivre et les proportions, courrez-vite acheter le bouquin si vous ne l'avez pas déjà !
Et reportez-vous page 24.

1

PS pour Dorian : ça y est, je l'ai vu le Bollywood que tu m'as prêté !

3h de poésie, de kitch, de "west side story", de "pretty woman", de "love story" mélangés...
Je l'ai regardé quand le zhom était au Maroc... J'ai couché les enfants à 20h20 et à 20h30 je m'installais devant la TV... J'ai tenu 2h40 sans verser de larmes... mais tu diras à Marie que les 20 dernières minutes ont eu raison de mon coeur de midinette...

Posté par Audinette à 12:00 - Plat - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    audinette, j'ai fait le poulet Korma, c'est vraiment délicieux, mais je n'avais pas mis de noix de cajou, peut tu me dires si les tiennes étaient natures ou as-tu pris des salées grillées ?

    merci, bisous

    Posté par bebop.21, mercredi 29 novembre à 12:10
  • j'ai toujours pas vu un seul bollywood, il faut que je m'y mette, et je me ferai du poulet korma avec !

    Posté par alhya, mercredi 29 novembre à 12:38
  • la couleur est trop belle ! ah toi aussi tu t'y met à voir les films moi ca a bercé mon adolescence, vous me donnez envie de m'y replonger

    Posté par salwa, mercredi 29 novembre à 12:39
  • La couleur est effectivement très belle. Salwa a raison.

    Posté par mamina, mercredi 29 novembre à 12:43
  • miam!

    Quel joli plat, ça donne envie...il a l'aire si parfumée..!

    Posté par lory, mercredi 29 novembre à 12:55
  • Ben, et c'est quoi ce Bolly????? Tu l'dis pas, c'est dur!!! Le korma, hmmm, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait... Tu me donnes envie

    Posté par Véro, mercredi 29 novembre à 13:27
  • Je l'avais fait aussi ce korma de Marie-Laure, donc je sais exactement le gout du tiens. Trop bon, il a eu un sacre succes a la maison.

    Posté par Gracianne, mercredi 29 novembre à 13:44
  • Tu as vraiment un coeur de pierre pour ne pleurer qu'aux 20 dernières minutes, moi je n'ai pas tenu jusque là

    Posté par Marie, mercredi 29 novembre à 16:03
  • Je crois que tu as vu le plus... émouuuuuuvant des bollywoods... enfin y'a débat à la maison ! Alors y'en a d'autes qui t'attendent !

    Posté par Marie, mercredi 29 novembre à 16:31
  • Oups le deuxième Marie c'est moi ,-)!!!

    Posté par Dorian, mercredi 29 novembre à 16:32
  • Je l'ai aussi ce délicieux petit bouquin! C'est cool que les copines testent avant!

    Posté par Mitsuko, mercredi 29 novembre à 19:43
  • je l'ai ce petit livre , il est super! j'avais l'intention de faire cette recette samedi prochain, ca semble délicieux

    Posté par nuage de lait, mercredi 29 novembre à 22:10
  • Ta photo est superbe ! Et en plus, si la recette t'a plu, c'est super !

    Posté par Marie-Laure, jeudi 30 novembre à 11:17

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