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mardi 05 décembre

Mousse mascarpone, échalotes et olives noires

Je l'ai réalisée pour servir avec des crackers ou des gressins...

Eplucher et hacher 4 échalotes.
Les mettre à blondir dans une casserole avec du beurre.

Ciseler 12 olives noires dénoyautées et les ajouter dans la casserole.

Laisser 5 minutes puis verser 5cl de vin blanc.

Faire réduire.

Dans un saladier, mélanger 2 petits suisses avec 3 cas de mascarpone, du sel et du poivre.

Ajouter le mélange échalotes/olives.

C'est prêt !

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mousse_mascarpone

Posté par Audinette à 07:20 - Apéro - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonne idée pour un apéro qui change un peu ;o)

    Posté par Sylvie, mardi 05 décembre à 08:03
  • Super idée, je garde.

    Posté par MISTOUFLETTE65, mardi 05 décembre à 08:16
  • oh oui! ahh la période des apéros va rebattre son plein, je le sens! quel plaisir!

    Posté par alhya, mardi 05 décembre à 08:57
  • Ca doit être très bon!

    Posté par Charlotte, mardi 05 décembre à 10:14
  • Joliment présenté!

    Posté par Miss Diane, mardi 05 décembre à 15:53
  • bah en voilà une idée qu'elle est bonne pour les apéros ! Merci Audinette ) olives/mascarpone ça me dit !

    Posté par marion, mardi 05 décembre à 22:40
  • une bonne idée pour varier les plaisirs de l'apéritif ! Je note moi aussi !

    Posté par thymatom, mardi 05 décembre à 22:54
  • Cette mousse peut être vraiment sympa... Mais pour moi ce sera sans olive p

    Posté par Béré, mercredi 06 décembre à 08:01
  • Tiens, le retour de notre sérial girl apéritive ! Très sympa ta mousse !

    Posté par Karine, mercredi 06 décembre à 10:32
  • C'est une bonne idée ça! Ca changera de mon sempiternel fromage blanc avec des trucs dedans

    Posté par Marie, Paris, mercredi 06 décembre à 14:12
  • je trouve très chouette et ça doit être très goûteux !

    Posté par vanessa, mercredi 06 décembre à 14:20
  • j'aime bien cette idee de mousse

    Posté par salwa, mercredi 06 décembre à 18:05
  • Superbe idée ; et en plus, j'aime le mascarpone.

    Posté par Marie Cuisine, jeudi 07 décembre à 13:07
  • Excellente idée

    pour changer un peu d'apéros...
    Miam !

    Posté par Manoue, samedi 09 décembre à 16:11

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