http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 05 décembre

Mousse mascarpone, échalotes et olives noires

Je l'ai réalisée pour servir avec des crackers ou des gressins... Eplucher et hacher 4 échalotes.Les mettre à blondir dans une casserole avec du beurre. Ciseler 12 olives noires dénoyautées et les ajouter dans la casserole. Laisser 5 minutes puis verser 5cl de vin blanc. Faire réduire. Dans un saladier, mélanger 2 petits suisses avec 3 cas de mascarpone, du sel et du poivre. Ajouter le mélange échalotes/olives. C'est prêt ! mousse_mascarpone
Posté par Aude91 à 07:20 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.