http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 11 décembre

Crème brûlée à la vanille

J'ai enfin inauguré mon chalumeau ! Ce n'est pas un chalumeau de compét' mais, ma foi, il a rempli sa mission comme il faut ! Il faut : 4 jaunes d’oeufs 75g  + 25 g de vergeoise 50g de lait 20cl de crème fraîche liquide 1 cac d'extrait de vanille Allumer le four à 160°C. Fouetter au robot les jaunes + 75g de vergeoise jusqu'à ce qu’ils s’éclaircissent et doublent de volume. Incorporer la crème fraîche, le lait et la vanille. Verser l'appareil obtenu dans 4 ramequins et les placer dans un plat... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:33 - - Commentaires [17] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.