http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

jeudi 21 décembre

Terrine de foie gras aux topinambours

J'ai vu la réalisation de cette recette dans "fiches cuisines" sur Cuisine TV. Ingrédients pour la terrine : 450g de foie gras frais de canard 400g de topinambours 20cl de crème fleurette sel + poivre Ingrédients pour la sauce : 2 échalotes ciselées 10cl de vin blanc les restes de foie gras 15cl de bouillon de volaille 25cl de crème fleurette 30g de beurre 1 cl de cognac sel + poivre Peler et émincer finement les topinambours. Placer une feuille de papier sulfurisé dans le moule à... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:20 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.