http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

vendredi 12 janvier

Boeuf à la provençale

Une recette bien sympa et assez light finalement, que vous pourrez faire ce week-end, par exemple ! 1,5 kg de boeuf 4 oignons 5 gousses d'ail 250g de lardons 2 cas d"huile d'olives 1/2 litre de bon bourgogne 2 feuilles de laurier 1 bouquet de persil sel, poivre Couper la viande en gros dés. Peler les oignons et les hacher grossièrement. Peler 4 gousses d'ail et les couper en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une braisière, y mettre les lardons et les oignons et quand ils sont colorés,... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:55 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.