750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
3 février 2007

Curry de porc simplifié en cocotte minute

Idéal le samedi midi, lorsqu'on a plein de choses à faire mais qu'on veut profiter quand même du premier déjeuner en famille de la semaine !

  • 4 côtes de porc (sans os)

  • 1 bonne cas de farine

  • 2 oignons

  • 1 gousse d’ail

  • 1 boite de tomates en dés

  • 1 cas de curry

  • 1 cas de massalé

  • 3 cas de crème liquide

Dans une cocotte minute, faire revenir les côtes de porc dans 20g de beurre (feu moyen).

Les retourner et saupoudrer de farine.

Ajouter les oignons coupés en rondelles et bien mélanger.

Saler, poivrer, puis ajouter l’ail, les tomates, les épices ainsi qu’un grand verre d’eau chaude.

Remuer le tout puis monter le feu et porter à ébullition.

Fermer la cocotte et dés le chuchotement, baisser le feu et compter 12 minutes.

Libérer la vapeur, enlever la viande de la cocotte et la réserver au chaud. Faire réduire la sauce.

Ajouter la crème liquide juste avant de servir.

1

curry_de_porc

Publicité
Commentaires
A
j'aime beaucoup la cuisson en cocotte minute, bien pratique les soirs de semaine!
A
Le genre de recette que j'aime beaucoup, simple, rapide et bonne en plus, merci !
D
Curry tu vois ça marche toujours avec moi ! j'arrive ventre à terre !!! bon à table alors !!!
S
je ne mange plus de porc (j'en ai mangé il ya longtemps ) et je salive quand meme devant la photo !
P
hou ça je vais la garder précieusement sous le coude.
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité