http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

vendredi 09 février

Sablés aux airelles

J'ai pris la recette du livre "Gatô" de Marie-Laure (encore une !).

Il faut former un boudin, qu'on place au congelo pour faciliter un découpage en tranches.

Les miens sont beaucoup moins beaux : avant cuisson, les bords étaient bien réguliers...

1 2

... et je ne sais pas pourquoi, après cuisson, on a l'impression que j'ai simplement fait des tas avec ma préparation.

3

Marie-Laure, au secours, qu'est-ce qui s'est passé ?

Bon, à part ça, ils étaient quand même super super bon !

Posté par Audinette à 07:01 - Gourmandises - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    tes sablés sont superbes je trouve! Bravo!

    Posté par Sophie, vendredi 09 février à 08:09
  • Je les trouve très réussis aussi et en plus ils étaient bons ;o)

    Posté par Sylvie, vendredi 09 février à 08:29
  • Bein moi je les trouve très bien tes tis biscuits... Pis avec des airelles ça doit être super bon, je n'en ai encore jamais goûté.

    Posté par Béré, vendredi 09 février à 08:54
  • Ils sont vraiment jolis, et je pense qu'avec les airelles, ça doit être comme j'aime.

    Posté par mamina, vendredi 09 février à 09:22
  • beaucoup moins beaux? tatata! tu penses que c'est comme ça que tu vas m'en dégoûter! LOUPE!!!

    Posté par alhya, vendredi 09 février à 09:39
  • Bonjour Aude, je suis très contente que mes petits livres te plaisent autant !
    J'ai refait cette recette plusieurs fois sans problème. Parfois la cuisine est un vrai mystère ;o)

    Posté par Marie-Laure, vendredi 09 février à 09:40
  • les petis sablés sous n'importe quelle forme, que c'est bon !

    Posté par Michette, vendredi 09 février à 09:56
  • Ils sont à croquer!

    Posté par Lauriana, vendredi 09 février à 10:00
  • Oh oui, croquant, miam ....
    Moi j'aime le côté artisanal ;o)) !

    Posté par Manue, vendredi 09 février à 13:01
  • ô qu'ils sont bôs!

    Posté par mayacook, vendredi 09 février à 13:20
  • Moi je les trouve magnifiques !

    Posté par bergeou, vendredi 09 février à 15:08
  • Génial, je ne cuisine jamais avec les airelles, faudra y pensr!

    Posté par Marcia, vendredi 09 février à 17:37
  • merci!

    mmmm, avec les airelles quelle délice, je note vite la recette.

    Posté par lory, vendredi 09 février à 19:21
  • Je les trouve aussi très beaux et aussi très appétissants !

    Posté par Annie, vendredi 09 février à 21:17
  • ils sont très réussi ... des airelles dans des sablés ... je note

    Posté par nathalie_b, vendredi 09 février à 21:44
  • à croquer!

    Posté par leonine19, vendredi 09 février à 21:45
  • Ils sont super, et sans doute très bons, par contre pourrais-tu me donner le lien de la recette!! je ne le trouvbe pas. Merci, bonne soirée

    Posté par pom d'api, vendredi 09 février à 22:26
  • Oh, mais ils sont trop mortels ces sablés !

    Posté par Fabienne, vendredi 09 février à 22:36
  • que leurs reproches tu??

    ils sont très beaux tes biscuits!! bises micky

    Posté par mickymath, samedi 10 février à 00:51
  • Ils ont l'air doré à point! Et franchement, arrête de les critiquer, tu vas leur filer des complexes... Ils sont si mimis, ce serait dommage!

    Posté par Mitsuko, samedi 10 février à 05:47
  • Et bien toi tu t'en sors bien !!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, samedi 10 février à 06:53
  • je gouterai bien à ton ratage!!!
    ils m'ont l'air parfaits.

    Posté par Mitch, dimanche 11 février à 07:57
  • Miamm

    Je n'ose même pas imaginer le goût j'adore les airelles, bonne idée à tester. merci!!!!

    Posté par Naouel, jeudi 22 février à 09:50
  • Ah, j'ai justement des airelles, peut-être tenterai-je cette recette qui semble délicieuse !
    Alors je ne les trouve pas râtés du tout tes biscuits

    Bonne soirée

    Posté par Popeline, vendredi 13 avril à 22:32

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.