http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

vendredi 23 mars

Filet de Flétan aux poires et cannelle

J'aime beaucoup le flétan. Ce n'est pas moi qui ait eu l'idée de l'associer à de la poire et de la cannelle : j'ai découvert cette association au resto d'entreprise. J'ai reproduit l'idée mais de façon plus diététique, sans aucune sauce. D'ailleurs, elle serait superflue. Je fais cuire le flétan le plus simplement possible pour ne rien perdre de sa saveur. Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Déposer 4 filets de flétan dans une assiette un peu plus large que la casserole. Saler et poivrer. Arroser de jus... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:44 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.