http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

dimanche 25 mars

Crèmes brûlées salées : parmesan et tomates confites

Ces petites choses, bien que non légères en calories, le sont au palais. C'est fin, surprenant et agréable en bouche. Il faut utiliser de bons ingrédients : oeufs bien frais, parmesan jeune et fraîchement râpé et basilic fraîchement ciselé. J'ai trouvé cette recette sur l'internaute. Pour 6 ramequins : Porter à ébullition 33cl de crème fleurette Fouetter 6 jaunes d'oeufs Verser la crème bouillante sur les jaunes Ajouter 2 cas bien bombées de parmesan fraîchement râpé Ajouter 1 cas de basilic fraîchement ciselé... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:41 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.