http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 02 avril

Pain à l'italienne

J'ai adoré ce pain dont la croûte sent la pizza ! Pour le réaliser, il faut : 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 100g + 400g de farine T55 5 cl d'huile d'olives une grosse pincée de sel 30 cl d'eau tiède Dans un bol, mélanger 100g de farine avec la levure et 10cl d'eau tiède. Laisser une dizaine de minutes (levain). Dans un saladier, verser 400g de farine et former un puit : ajouter la pincée de sel, l'huile d'olives et enfin le levain. Commencer à pétrir. Ajouter ensuite 20 cl d'eau tiède.... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 07:06 - - Commentaires [20] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.