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lundi 14 mai

Mousse au fromage de brebis et pesto rosso

Avec l'arrivée des beaux jours, on reprend l'habitude de grignotter des crudités à la place des cacahuètes et c'est tant mieux.

Pour les accompagner, testez donc cette petite mousse composée de :

  • 100g de fromage de brebis frais
  • 2 cas de mascarpone
  • 1 cas de fromage blanc
  • 4 cac de pesto rosso (pesto de tomates confites : recette ici)

Ecraser le fromage de brebis à la fourchette.

Y incorporer le mascarpone et le fromage blanc. Bien battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Incorporer alors le pesto rouge. Bien remuer. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

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mousse_brebis

Posté par Audinette à 06:49 - Apéro - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    très appétissante cette mousse...

    Posté par esmeralda, lundi 14 mai à 08:10
  • Mmmmmmmmmmmmmmmmmm MIAM!!!!

    Posté par Clairechen, lundi 14 mai à 09:06
  • Pouquoi c'est pas bon les cacahuètes ??? Bon pour moi des légumes avec ce genre de sauce ca me va aussi je dois dire

    Bonne journée
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, lundi 14 mai à 09:23
  • Excellente idée de dip!!!

    Posté par auré, lundi 14 mai à 10:04
  • Ah oui, le pesto rosso c'est carrément trop bon !

    Posté par noémie, lundi 14 mai à 11:23
  • ohhh je viens de terminer mon mascarpone, j'aurai mieux fait d'attendre pour faire ta mousse !

    Posté par salwa, lundi 14 mai à 12:37
  • J'adore trouver toutes ces petites choses super gourmandes et super appetissantes chez toi

    Posté par Marcia, lundi 14 mai à 14:01
  • Ah oui ça c'est bien cool de remplacer ces satanés cacahuètes et autres gâteaux secs! En plus cette crème change de ce qu'on connait!
    Merci

    Posté par Eol, lundi 14 mai à 18:40
  • Excellente idée de tartinade.

    Posté par mamina, mardi 15 mai à 09:12
  • Une mousse originale qui me plaît beaucoup! Une idée que je retiens.

    Posté par Chris, mardi 15 mai à 11:50
  • oh que j'aime la phrase d'intro! elle est trop parfaite, et puis je suis parfaitement d'accord, c'est sûr, les légumes c'est beaucoup mieux que la cahuète!et puis j'avoue, quand tu parles italien, en plus de parler l'apéro couramment, je me sens comme à la maison, dis!

    Posté par alhya, mardi 15 mai à 14:07
  • Quand on a commencé à gouter à toutes ces possibilités de tartinage... on ne peut plus s'en passer ; et c'est vrai que les cacahuettes restent définitivement au fond du placard.
    Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, mardi 15 mai à 14:32
  • cette mousse me tente bien , ça doit être trés bon..
    merci pour ton passage sur mon blog qui m'a permis de connaitre le tiens
    bonne fin de journée
    bisous

    Posté par zaari, mardi 15 mai à 16:43
  • Ta petite mousse est adoptée ! Géniale ppour les beaux jours, tu as bien raison !
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), mardi 15 mai à 21:32
  • Sympathique!

    Posté par tatyval, mardi 15 mai à 22:10
  • Miiammmm, avec la chaleur qui arrive idéal ! Je repasserais voir ton blog, il me plait beaucoup de bonnes idées à tester. Bonne journée.

    Posté par Carine, jeudi 24 mai à 13:27

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