http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 04 juin

Filets de loup de mer en écailles de pommes de terre

J'ai trouvé cette recette ici et je l'ai adaptée avec les quantités et ingrédients dont je disposais. Pour 2 personnes : 4 filets de loup de 150g chacun le jus d'un demi citron 6 tiges de ciboulette 10cl de crème liquide pour la farce 10cl de crème liquide pour la sauce 1 cas de pesto 4 pommes de terre moyennes Mettre deux filets de loup dans le mixer, avec la ciboulette et la crème pour obtenir la farce. Saler et arroser de jus de citron les deux filets restants. Etaler la farce sur les filets. ... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:35 - - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.