http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 03 novembre

Sauté de poulet au Quincy, pistaches et olives vertes

Encore un de mes petits plats mijotés ! 6 belles escalopes de poulet fermier 2 gros oignons 2 cas de farine ¼ l de Quincy (vin blanc sec) 15 cl d'eau 6 cas de sauce tomates Sel, poivre, thym 4 cas pistaches épluchées 1 tasse d'olives vertes Emincer les oignons et les faire rissoler 10 min dans une sauteuse. Couper les escalopes de poulet en gros cubes. Les ajouter aux oignons et faire dorer. Au bout de 5 minutes, ajouter la farine sur le poulet et mélanger pour faire roussir 2 min. ... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:20 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.