http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mercredi 07 novembre

Briouats aux haricots verts, chèvre et jambon

C'est en forme de samossas mais je préfère les appeler des briouats car ils ne contiennent pas du tout d'épices. Dans mon esprit, les premiers ont une connotation plus exotique (Inde, Maroc) tandis que les autres sont plus adaptés à des aliments traditionnels... Mais qui saurait m'expliquer la différence entre samossas et briouats ? Bref, dans ceux-là point de saveurs d'ailleurs : des haricots verts, du jambon, et un dé de chèvre. J'utilise des feuilles de brick, je les préfère au filo, mais c'est vraiment une question de... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 05:37 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.