http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 13 novembre

Beurre pistache/parmesan

C'est dans un bouquin de Cyril Lignac (encore lui!) que j'ai trouvé cette recette. C'est un beurre pour gratiner : on l'utilise sur du veau, du boeuf ou du poisson à gratiner au four. Il vous faudra : 125g de beurre mou 1/2 échalote 2 cas de poudre de pistaches 2 cas de poudre d'amandes 1 cas de parmesan râpé le jus d'un demi citron 1 belle cas de chapelure Hacher finement l'échalote. Puis mélanger tous les ingrédients. Etaler une feuille de film étirable et poser le beurre dessus. Enrouler dans... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 05:39 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.