http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

jeudi 15 novembre

Rôti de veau au thym et olives, gratiné au beurre de pistache

Voilà, vous allez savoir comment j'ai utilisé mon beurre de pistache/parmesan ! 1 rôti de veau de 1 kg de l'huile d'olives 2 gousses d'ail 1 bouquet de thym frais (merci Sylvie !) 100g d'olives vertes dénoyautées 80g de beurre de pistache sel, poivre Préchauffer le four à 190°. Saler et poivrer le rôti. Le badigeonner d'huile d'olives. Le déposer dans un plat à four avec l'ail écrasé et le thym. Faire cuire 45 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Au bout de 30 minutes,... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:38 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.