http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mercredi 05 mars

Cabillaud à la purée de chorizo

C'est une recette trouvée dans le livre "verres gourmands" de Benoit Molin. Mais j'ai préféré présenter ce plat au cercle plutôt que dans un verre à whisky comme il le préconisait. Pour 4 personnes : Porter deux litres d'eau à ébullition et faire cuire 1kg de pommes de terre épluchées. Compter 30 minutes environ. Les égoutter puis les écraser au presse-purée. Couper 200g de chorizo en bâtonnets de 2cm de long sur 5mm de large environ. Peler 3 oignons et les émincer. Dans une grande sauteuse, faire revenir... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:18 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.