http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

vendredi 04 avril

Verrine aux crevettes et caviar d'aubergine

Les verrines, c'est tellement à la mode que c'est devenu bâteau... sauf qu'on se creuse toujours la tête pour trouver ce que l'on va bien pouvoir mettre dedans ! De la poudre de feve de Seva, peut-être ? :o)

Alors, quand j'ai une association sympa, je vous en fait part...

Pour la couche du fond, il faut un sachet de râpé de la mer ou alors des surimis hachés.

Pour la sauce, mélanger simplement 20cl de crème liquide légère avec 1 cac de jus de citron, du sel et du poivre.

Au-dessus, j'ai mis du caviar d'aubergine fait maison (recette ici).

Et pour finir, des crevettes cuites décortiquées, en utilisant la même sauce que pour le râpé de la mer.

Pour la déco, on saupoudre de graines de pavot.

Et voilou ! Simplissime mais vraiment sympa, je vous assure !

1

Posté par Audinette à 06:25 - Entrée - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    oui en effet, de la seva dans la chantilly à mon avis ça le fait

    Posté par marion, vendredi 04 avril à 07:37
  • Attention!!! On n'utilise pas la Seva à n'importe quoi!!!!!
    Mais Je crois que là, ta recette est parfaite, inutile de mettre de la Seva!!!!

    Posté par Clairechen, vendredi 04 avril à 09:38
  • Hummm avec le caviar d'aubergine (zaalouk) ça doit être bien plus que succulent ! bravo et merci pour cette recette alléchante.

    Posté par Leila, vendredi 04 avril à 20:09
  • le caviar d'aubergine... j'adore ! petite question... C'est quoi de la seva ? trés bonne recette !

    Posté par Caro, samedi 05 avril à 09:25
  • j'aime bien cette assiciation elle me plait vraiment.

    Posté par charoufa, samedi 05 avril à 22:31
  • j'aime beaucoup ces verrines et en plus il me reste des aubergines

    Posté par tatienounou, mardi 08 avril à 15:21

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.