http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

vendredi 23 mai

Roulé d'escalope de veau en papillotte

J'aime beaucoup le veau mais je ne me renouvèle guère dans ma façon de le cuisiner. Je n'avais jamais fait de roulés cuits de cette façon, j'ai testé et apprécié ! 500g de champignons de Paris frais 2 oignons 20 cl de crème liquide 2 cac de curry sel et poivre Nettoyer les champignons avec un sopalin humide, enlever le pied et émincer finement la tête. Emincer les oignons finement et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons et laisser à feu doux... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 06:21 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.