http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 31 mai

Merlan pané et sa poêlée de poireaux au chorizo

Vous avez déjà essayé une poêlée de poireaux au chorizo ? Nan ? Alors testez tout de suite, vous ne serez pas déçus ! J'adore ça ! Pour 4 : 4 filets de merlan 8 cas de chapelure fine un peu de farine 1 oeuf battu 1kg de poireaux 2 beaux oignons 70g de chorizo Laver soigneusement les poireaux, ne garder que le blanc. Emincer en rondelles fines. Eplucher les oignons, les émincer finement, et les mettre à rissoler dans une poêle, avec 1 cas d'huile d'olive. Ajouter les poireaux et laisser cuire une... [Lire la suite]
Posté par Aude91 à 05:56 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.