http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 10 janvier

Flan poireaux feta

flan11

Je déteste nettoyer les poireaux... Alors quand je le fais, je le fais pour de bon... et je fais toute la botte même si je n'en ai pas besoin...

Alors j'avais ce sac de poireaux en rondelles que j'avais congelé...

Hop, dans la sauteuse...

flan2Au bout de 15 mn, c'est pas top top... Cela a rendu bcp d'eau, forcément, et reste quand même trop croquant. On ajoute de l'huile d'olives et un peu de goût avec... (oui, j'ai osé !) de l'oignon Amora ! C'était le soir, en semaine, et j'avais la flemme d'émincer un oignon ! ça arrive...flan3

Donc, finalement, au bout de 10 mn supplémentaires, cela commence à ressembler à quelque chose...

J'ouvre le frigo et je vois cette boite de feta qui me fait de l'oeil...

flan4Allez, je sors les moules qui vont bien, je mets en peu de poireaux dans le fond, je mets des carrés de feta, et je remplis d'un appareil à flan (3 oeufs + 15 cl de crème)...flan5

Zou, 20mn à peine au four 180°

UN REGAL !!!

Léger le soir, avec une petite tranche de jambon...
Et en plus, je les ai trouvé super mimis mes petits flans, pas vous ?

flan7

Posté par Audinette à 19:19 - Entrée - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Oui, je prends !!!!!

    Posté par Manue, mardi 10 janvier à 19:29
  • C'est vrai que c'est mimi. Et appétissant!

    Posté par Elvira, mardi 10 janvier à 19:43
  • Superbe. Je te chipe la recette !

    Posté par Anaik, mardi 10 janvier à 20:24
  • bien mignonnes ces galettes aux poireaux !

    Posté par kisine, mardi 10 janvier à 21:53
  • ou plutôt flans !

    Posté par kisine, mardi 10 janvier à 21:54
  • miam jsuis fan de ce genre de delices!!

    Posté par omelette, mardi 10 janvier à 23:44
  • Quand tu as parlé de moules, j'ai pris peur, j'me suis mise à penser aux crustacés!!! Feta poireaux j'avais jamais pensé, c'est une bonne association!! Dis donc Aude, tu postes tes messages plus vite que ne tire une mitrailette toi
    au fait j'y pense au top5....mais j'ai pas vriament de temps en ce moment... Vendredi j'ai ma journée, je devrais pouvoir m'y consacrer

    Posté par Marcia, mercredi 11 janvier à 08:51
  • Ca a l'air bon, léger et ultra-simple! Merci!

    Posté par julie cookbookad, mercredi 11 janvier à 11:13

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.