http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mercredi 18 janvier

Tagliatelles sur fondue de poireaux aux pétoncles

tagli1

tagli2Miam, c'était super bon ...

Inspirée par une recette Marmiton, mais n'ayant pas tout ce qu'il fallait, surtout le soir en semaine, j'ai aménagé un peu :

- j'ai fait revenir poireaux + 1 oignon
- j'ai ajouté des champignons de Paris émincés

tagli3tagli5- j'ai ajouté des noix de pétoncles, que j'avais fait décongeler la veille.
- pendant ce temps, j'ai fait cuire les tagliatelles
- au moment de servir, j'ai ajouté de la crème fraiche dans ma sauteuse...

tagli6

Posté par Audinette à 12:59 - Plat - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.