http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mercredi 15 février

Gratin d'épinard bolognaise

J'adore la sauce bolognaise... mais vaut mieux que j'évite les pates...donc je m'en sers avec des légumes...

Ici, j'ai fait revenir des épinards avec un peu de crème fraiche allégée puis les ai disposés dans un plat à gratin. J'ai posé dessus quelques carrés de chèvre...(un reste de buche)

_pinard1

Puis ajouté ma sauce bolognaise (qui contient pas mal d'oignons)

_pinard2

Pour finir par des tranches de mozarella soupoudrées de basilic...

_pinard3

C'est pas vraiment un gratin car il faudrait mettre du gruyère pour que ça gratine... mais j'aime beaucoup le fondant de la moza avec des légumes...

_pinard4

y-a plus diet, OK, mais c'est tellement bon... et c'est toujours mieux qu'une entrecote avec des frites !

Posté par Audinette à 20:02 - Plat - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est une suggestion originale pour consommer des légumes ... J'ai pris note ... Actuellement, je n'ai que des courgettes, je vais donc l'adapter et utiliser des courgettes ... Merci ...

    Posté par Fabienne, jeudi 16 février à 10:04

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.