5 mars 2006
Muffins aux pépites de chocolat
Allez, c'est reparti pour des muffins ! Ceux-là sont de Cyril Lignac.
- dans un saladier, mélanger 125g de farine + 1/2 sachet de levure + 80g de poudre d'amandes + 70g de sucre roux + une pincée de sel.
- Ajouter ensuite 1 oeuf puis 20cl de lait puis 10cl d'huile.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
- Ajouter 100g de pépites de chocolat.
Verser la pâte dans les moules à muffins en remplissant au 3/4 et enfourner 20 mn à 200°.
Laisser refroidir sur une grille.
Appareil beaucoup plus facile à manipuler que la recette de ceux au nutella... Et c'est divin ! Ils sont retés moelleux 2 jours... après, je ne sais pas, y-en avait plus !
Publicité
Commentaires
B
C
A
S
M