http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

dimanche 02 avril

Cake au surimi

cake42

J'avais plein de surimis à écouler alors j'ai réalisé cette recette :

cake13cake24- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 13 cl de lait
- 1 sachet de gruyère râpé
- 180g de surimi (9 batonnets)
- 5 brins de ciboulette ou du persil (le cherchez pas sur la photo, je l'ai oublié... bah oui...)
- sel et poivre

Mélanger dans l'ordre : oeufs puis farine puis levure puis sel puis poivre puis huile puis lait tiède puis gruyère.

Verser la moitié de l'appareil dans le moule à cake.

Disposer les batonnets de surimi par dessus.

Verser le reste de l'appareil.

Au four 35 mn à 180°.

cake34

Posté par Audinette à 09:06 - Entrée - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Original, à retenir.

    Posté par sylvieaa, dimanche 02 avril à 12:27
  • Ah, je n'y aurais pas pensé ... Original et bon esthétiquement

    Posté par Fabienne, dimanche 02 avril à 18:51
  • c'est une bonne idée de les laisser entiers, je sais pas pourquoi, mais à chaque fois je les coupaient en tout petits bouts dans le cake .
    par contre je rajoute plein d'herbes, ça fait plein de couleurs !

    Posté par reinefeuille, lundi 03 avril à 12:21
  • bravo

    votre recette est vraiment excelente j'en est fait mes invités ont adorés

    Posté par leroy, samedi 18 novembre à 12:59

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.